Новости СМИ2
Мувиз.Ру
Сентября 04, 2010, 04:44:08 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Мувиз.Ру - форум о фильмах

Главная   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Ваша оценка фильма:
Шедевр. Лучшая картина всех времен и народов. - 1 (16.7%)
Отличный фильм. Обязательно нужно посмотреть. - 1 (16.7%)
Хорошее, качественное кино. - 2 (33.3%)
Нормально. Бывает и хуже. - 2 (33.3%)
Средний уровень. Режиссер и актеры могли бы постараться. - 0 (0%)
Так себе, можно не смотреть. - 0 (0%)
Смотрим, если уж совсем нечем заняться. - 0 (0%)
Незачет. Фильм никудышний. - 0 (0%)
Бред. Жалко потраченного времени и денег. - 0 (0%)
Затрудняюсь ответить. - 0 (0%)
Всего голосов: 6

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Черная молния  (Прочитано 4563 раз)
admin
Schedrin
Administrator
Full Member

« : Декабря 29, 2009, 02:44:01 am »

Тимур Бекмамбетов традиционно верен  Трем Главным Правилам успешного фильма. Первое: фильм, не сделанный на компьютер – это не фильм. Второе: автомобили в картине могут и должны перемещаться, презрев законы физики вообще и закон тяготения в частности. Третье (главное): основной доход должен приносить не прокат фильма в кинотеатрах и даже не продажа лицензионных дисков, а продакт плэйсмент – рекламы должно быть столько, сколько в принципе возможно запихнуть в полуторачасовое видео.

…но в целом это прикольная идея – перенести американскую народную сказку про Супермена (вариант: Человека-паука) в современную Москву – знакомые улицы, узнаваемые персонажи, и вообще все такое родное и привычное (кстати, финальная фраза фильма – «Нашим любимым посвящается»). Главный герой, главный злодей, любовная линия, так и не ставшая культовой «двадцать первая» «Волга», добро побеждает зло – вся эта новогодняя сказка на фоне красивой, как рождественской открытке, заснеженной Москвы… Один раз можно посмотреть даже с удовольствием. Насчет второго уже не уверен.

P.S. Тем, кто только собирается на «Черную молнию», - тест на сообразительность: сосчитайте все брэнды, торговые марки и названия, которые красиво и зрелищно будут появляться в кадре. Подсказка: их больше десяти, но (я надеюсь на это!) меньше ста.

Мувиз.Ру
« : Декабря 29, 2009, 02:44:01 am »

МиГ
Sr. Member

« Ответ #1 : Января 09, 2010, 03:58:24 pm »

Хороший фильм получился! Улыбающийся Захватывающий и хорошо эмоционально просчитанный, в общем удовольствие от просмотра получил, пересмотрю даже возможно как-нибудь. Виктор Вержбицкий как всегда выше похвал.
Axis
Hero Member

Spe Fretus

« Ответ #2 : Января 11, 2010, 03:29:41 am »

Не смотрел и смотреть не собираюсь, мне трейлера вполне хватило чтобы "оценить" сей фильм. У меня одного возникла аллюзия что "конек-горбунек" повзрослел и превратился в черную молнию, так наверное машина по фильму называется?  Улыбающийся В общем не надо ходить на это в кино, может быть если Бекмамбетов хоть раз обламается с кассой фильма, он начнет снимать что-нибудь нормальное

Spe Fretus
Мувиз.Ру
« Ответ #2 : Января 11, 2010, 03:29:41 am »

dred
Newbie
*

« Ответ #3 : Января 20, 2010, 07:31:54 pm »

смотрел дома,в кино на такой фильм идти денег жалко,над сюжетом не долго мучались видать придумывая фильм - решили просто слизать уже с американских подобных фильмов,ну очень уж напоминает человека-паука
Delitant
Newbie
*

« Ответ #4 : Января 22, 2010, 09:02:12 am »

http://___/fantastica/689-smotret_chernaya-molni_online.html
Смотрел здесь. Качество порадовало, фильм-нет.
Мувиз.Ру
« Ответ #4 : Января 22, 2010, 09:02:12 am »

Axis
Hero Member

Spe Fretus

« Ответ #5 : Января 23, 2010, 07:10:24 pm »

Американские фильмы выгодно отличаются тем, что там нет такого обилия рекламы. Пусть уж лучше Бекмамбетов в Голливуде фильмы снимает, ему там за такое количество рекламы в фильме сразу же по голове настучат. У нас он вообще исключительно рекламные ролики снимает, просто ооочень длинные  Улыбающийся

Spe Fretus
axelferdinan
Hero Member

« Ответ #6 : Февраля 04, 2010, 05:42:14 pm »

Фильм получился просто потрясающий, как по мне. Из кино пришла в полном восторге и настроении приподнятом, реклама совершенно не мешала (ну, разве только чуток), а главный герой фильма офигенный.
Огорчило, что по фильму явно не собираются начать мастрячить комиксы - журнал "Черная Молния" страшно унылый, а книжки я даже в руки не брала.
Но вообще фильм замечательный. Добрый и зрелищный, а еще волгистый. Именно так.
Мувиз.Ру
« Ответ #6 : Февраля 04, 2010, 05:42:14 pm »

Axis
Hero Member

Spe Fretus

« Ответ #7 : Февраля 07, 2010, 01:01:39 am »

Мне кажется очень уныло смотреть фильм с "позаимствованным" сюжетом. Конечно, если наши сценаристы придумать сами вообще уже ничего не могут, тогда да, вариантов нет, надо "заимствовать", хотя наверное проще вообще не снимать фильм, не мучить ни себя, ни зрителей.

Spe Fretus
Captain Nemo
Jr. Member
**

« Ответ #8 : Февраля 13, 2010, 11:50:37 am »

Мне Дневного и Ночного "Позора" хватило, что бы этот фильм не смотреть в кино и даже с нета не закачивать
Мувиз.Ру
« Ответ #8 : Февраля 13, 2010, 11:50:37 am »

Axis
Hero Member

Spe Fretus

« Ответ #9 : Февраля 15, 2010, 12:49:58 pm »

Да, я тоже Бекмамбетому до сих простить не могу "ночной и дневной", взяли одни из лучших книг моего любимого автора и сняли... даже не знаю что сняли. Потом были еще "Особо опасен" и "продолжении иронии судьбы", так что я к "творчеству" этого деятеля исключительно с улыбкой отношусь  Улыбающийся

Spe Fretus
Рената
Newbie
*

« Ответ #10 : Февраля 21, 2010, 05:05:49 pm »

мне кажется что один раз стоит посмотреть.
Axis
Hero Member

Spe Fretus

« Ответ #11 : Февраля 25, 2010, 12:38:33 am »

Один раз может и стоит посмотреть, так, чтобы "знать врага в лицо".
Но я вас уверяю, если вы этот фильм не посмотрите - вы вообще ничего не потеряете.
Эту историю и так все прекрасно знают, а смотреть ради спецэффектов... ну кому что конечно

Spe Fretus
Антон
Newbie
*

« Ответ #12 : Апреля 07, 2010, 09:36:02 pm »

про игру актеров ничего плохого сказать не могу, но вот сюжет, это да, породия на человека паука, в перемешку с бредовыми идеями испортило все впечатление о фильме. фильм был построен на эффектах, которые сделаны на неплохом уровне. но этого мало, для современного кино.
Axis
Hero Member

Spe Fretus

« Ответ #13 : Апреля 08, 2010, 12:32:49 pm »

Ну, по поводу игры актеров я вообще ничего не могу сказать. Игра актеров проявляется там, где актерам дают играть, а в фильмах где главную роль играют не актеры, а пиротехники, об игре актеров что-то вообще сказать очень сложно. Я бы, кстати, не сказал что эффекты на таком уж высоком уровне в этом фильме

Spe Fretus
Labia
Newbie
*

В сознательной любви женщины есть и внезапность, и молния, и тьма рядом со светом /Фридрих Ницше/ Все [url="http://_/"]кино новинки 2010[/url] года я качаю на _

« Ответ #14 : Июня 19, 2010, 07:45:32 pm »

Ну там свои приколы. Сюжет не очередная штамповка, а хоть что то необычное. Хотя да, минусы есть. Но фильма категорически зачетная. Боевик стоящий. Популярность фильма обрел не только у нас, но и в стране Пиндосии.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Хоум
Идея. Идеи Малого Бизнеса Rambler's Top100

Muviz.ru © 2008-2009

Реклама: