admin
Schedrin
Administrator
Full Member

|
 |
« : Декабря 29, 2009, 02:44:01 am » |
|
Тимур Бекмамбетов традиционно верен Трем Главным Правилам успешного фильма. Первое: фильм, не сделанный на компьютер – это не фильм. Второе: автомобили в картине могут и должны перемещаться, презрев законы физики вообще и закон тяготения в частности. Третье (главное): основной доход должен приносить не прокат фильма в кинотеатрах и даже не продажа лицензионных дисков, а продакт плэйсмент – рекламы должно быть столько, сколько в принципе возможно запихнуть в полуторачасовое видео. …но в целом это прикольная идея – перенести американскую народную сказку про Супермена (вариант: Человека-паука) в современную Москву – знакомые улицы, узнаваемые персонажи, и вообще все такое родное и привычное (кстати, финальная фраза фильма – «Нашим любимым посвящается»). Главный герой, главный злодей, любовная линия, так и не ставшая культовой «двадцать первая» «Волга», добро побеждает зло – вся эта новогодняя сказка на фоне красивой, как рождественской открытке, заснеженной Москвы… Один раз можно посмотреть даже с удовольствием. Насчет второго уже не уверен. P.S. Тем, кто только собирается на «Черную молнию», - тест на сообразительность: сосчитайте все брэнды, торговые марки и названия, которые красиво и зрелищно будут появляться в кадре. Подсказка: их больше десяти, но (я надеюсь на это!) меньше ста. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мувиз.Ру |  | « : Декабря 29, 2009, 02:44:01 am » | |
| | | | | Записан | | | |
|
МиГ
|
 |
« Ответ #1 : Января 09, 2010, 03:58:24 pm » |
|
Хороший фильм получился!  Захватывающий и хорошо эмоционально просчитанный, в общем удовольствие от просмотра получил, пересмотрю даже возможно как-нибудь. Виктор Вержбицкий как всегда выше похвал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Axis
|
 |
« Ответ #2 : Января 11, 2010, 03:29:41 am » |
|
Не смотрел и смотреть не собираюсь, мне трейлера вполне хватило чтобы "оценить" сей фильм. У меня одного возникла аллюзия что "конек-горбунек" повзрослел и превратился в черную молнию, так наверное машина по фильму называется?  В общем не надо ходить на это в кино, может быть если Бекмамбетов хоть раз обламается с кассой фильма, он начнет снимать что-нибудь нормальное
|
|
|
|
|
|
Spe Fretus
|
|
|
| Мувиз.Ру |  | « Ответ #2 : Января 11, 2010, 03:29:41 am » | |
dred
Newbie
|
 |
« Ответ #3 : Января 20, 2010, 07:31:54 pm » |
|
смотрел дома,в кино на такой фильм идти денег жалко,над сюжетом не долго мучались видать придумывая фильм - решили просто слизать уже с американских подобных фильмов,ну очень уж напоминает человека-паука
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delitant
Newbie
|
 |
« Ответ #4 : Января 22, 2010, 09:02:12 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мувиз.Ру |  | « Ответ #4 : Января 22, 2010, 09:02:12 am » | |
|
Axis
|
 |
« Ответ #5 : Января 23, 2010, 07:10:24 pm » |
|
Американские фильмы выгодно отличаются тем, что там нет такого обилия рекламы. Пусть уж лучше Бекмамбетов в Голливуде фильмы снимает, ему там за такое количество рекламы в фильме сразу же по голове настучат. У нас он вообще исключительно рекламные ролики снимает, просто ооочень длинные 
|
|
|
|
|
|
Spe Fretus
|
|
|
|
axelferdinan
|
 |
« Ответ #6 : Февраля 04, 2010, 05:42:14 pm » |
|
Фильм получился просто потрясающий, как по мне. Из кино пришла в полном восторге и настроении приподнятом, реклама совершенно не мешала (ну, разве только чуток), а главный герой фильма офигенный. Огорчило, что по фильму явно не собираются начать мастрячить комиксы - журнал "Черная Молния" страшно унылый, а книжки я даже в руки не брала. Но вообще фильм замечательный. Добрый и зрелищный, а еще волгистый. Именно так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мувиз.Ру |  | « Ответ #6 : Февраля 04, 2010, 05:42:14 pm » | |
|
Axis
|
 |
« Ответ #7 : Февраля 07, 2010, 01:01:39 am » |
|
Мне кажется очень уныло смотреть фильм с "позаимствованным" сюжетом. Конечно, если наши сценаристы придумать сами вообще уже ничего не могут, тогда да, вариантов нет, надо "заимствовать", хотя наверное проще вообще не снимать фильм, не мучить ни себя, ни зрителей.
|
|
|
|
|
|
Spe Fretus
|
|
|
Captain Nemo
Jr. Member

|
 |
« Ответ #8 : Февраля 13, 2010, 11:50:37 am » |
|
Мне Дневного и Ночного "Позора" хватило, что бы этот фильм не смотреть в кино и даже с нета не закачивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мувиз.Ру |  | « Ответ #8 : Февраля 13, 2010, 11:50:37 am » | |
|
Axis
|
 |
« Ответ #9 : Февраля 15, 2010, 12:49:58 pm » |
|
Да, я тоже Бекмамбетому до сих простить не могу "ночной и дневной", взяли одни из лучших книг моего любимого автора и сняли... даже не знаю что сняли. Потом были еще "Особо опасен" и "продолжении иронии судьбы", так что я к "творчеству" этого деятеля исключительно с улыбкой отношусь 
|
|
|
|
|
|
Spe Fretus
|
|
|
Рената
Newbie
|
 |
« Ответ #10 : Февраля 21, 2010, 05:05:49 pm » |
|
мне кажется что один раз стоит посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Axis
|
 |
« Ответ #11 : Февраля 25, 2010, 12:38:33 am » |
|
Один раз может и стоит посмотреть, так, чтобы "знать врага в лицо". Но я вас уверяю, если вы этот фильм не посмотрите - вы вообще ничего не потеряете. Эту историю и так все прекрасно знают, а смотреть ради спецэффектов... ну кому что конечно
|
|
|
|
|
|
Spe Fretus
|
|
|
Антон
Newbie
|
 |
« Ответ #12 : Апреля 07, 2010, 09:36:02 pm » |
|
про игру актеров ничего плохого сказать не могу, но вот сюжет, это да, породия на человека паука, в перемешку с бредовыми идеями испортило все впечатление о фильме. фильм был построен на эффектах, которые сделаны на неплохом уровне. но этого мало, для современного кино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Axis
|
 |
« Ответ #13 : Апреля 08, 2010, 12:32:49 pm » |
|
Ну, по поводу игры актеров я вообще ничего не могу сказать. Игра актеров проявляется там, где актерам дают играть, а в фильмах где главную роль играют не актеры, а пиротехники, об игре актеров что-то вообще сказать очень сложно. Я бы, кстати, не сказал что эффекты на таком уж высоком уровне в этом фильме
|
|
|
|
|
|
Spe Fretus
|
|
|
Labia
Newbie
В сознательной любви женщины есть и внезапность, и молния, и тьма рядом со светом /Фридрих Ницше/ Все [url="http://_/"]кино новинки 2010[/url] года я качаю на _
|
 |
« Ответ #14 : Июня 19, 2010, 07:45:32 pm » |
|
Ну там свои приколы. Сюжет не очередная штамповка, а хоть что то необычное. Хотя да, минусы есть. Но фильма категорически зачетная. Боевик стоящий. Популярность фильма обрел не только у нас, но и в стране Пиндосии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|